胡安玲诗文--凤凰博客
情思寄凤凰轻吟复低唱,渤海边碣石下小岛上
http://anlinghushiwenanna.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-05-08 22:58:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 116 次|评论 2 条

亚运村小夜曲 晚霞消失在天边黑发飘拂在风中亚运村的夜晚多么宁静耳边传来阵阵涛声 不用表白也不用琴声今夜有海 有月 有风 天空和大海如此深情亚运村的夜晚多么宁静 当我们各在西东思念那一段真情亚运村的夜晚多么宁静耳边传来阵阵涛声 不必承诺也不必叮咛那夜有沙滩 有贝壳 有星星 天空和大海如此宽容亚运村的夜晚多么宁静。 1999后记;秦皇岛亚运村,夜晚散步的好地方,那时候没有这么多人,空旷诗意

查看全文>> 分享 浏览(116) 评论(2)

2016-05-08 22:42:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 113 次|评论 2 条

雨中丁香 我在微雨中徘徊看紫丁香正盛开清香幽幽满襟怀像我甜蜜的期待如果春去了如果风吹来雨中的紫丁香花啊该如何珍藏你现在 我在微雨中徘徊看紫丁香正盛开爱她梦幻的色彩像我迷茫的期待如果春去了如果风吹来雨中的紫丁香花啊该如何相约你将来 1999后记;这是一次出差北京所做,还记得北京初春浅灰的调子。

查看全文>> 分享 浏览(113) 评论(2)

2016-05-08 22:37:20 编辑 删除

归类在 |浏览 139 次|评论 3 条

游滕王阁 登上滕王阁看不见王勃满天才气化作点点渔火只有落霞孤鹜江上过客 王勃俗世间功名赫赫你独在高楼一支笔浮过江河 登上滕王阁看不见王勃布衣飘飘何在帝王将相多多浩浩烟波 王勃俗世间温情脉脉你独在天边几个字捎来寂寞 1999后记:随爱人回家乡时登滕王阁,意会古人。这首诗被一位古稀学者喜爱。 

查看全文>> 分享 浏览(139) 评论(3)

关于博主

安娜

欢迎您来我的凤凰博客! 我思故我在,心似明镜台。 任一江春水远去,奔腾入海,不必抽刀断水,不再举杯浇愁。 真情穿越时空,照亮暗黑与平凡……

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

中和道人

2017-01-04 14:07:53

中和道人前來拜訪!

胡安玲

2017-01-02 11:04:34

新年快乐!

紫竹轩主人

2016-11-09 12:51:30

诗写得很好。在诗中可以看到一个有情怀、多才气,内敛而不张扬的人。令人钦佩!

胡安玲

2016-10-22 23:14:20

看十多年前的诗,发现自己一直活得不够开心,心态问题啊,好事时时有,应抱感恩心。

胡安玲

2016-10-12 18:27:31

以博留文,自爱者方爱人

统计

  • 博文(43)
  • 总访问(19388)
  • 建立时间:2009-02-19
  • 最后登录:2017-06-13

扫一扫

有不一样的发现